
Entdecken Sie neue Ecken und das kulinarische Angebot der Unteren Stadt in Dachau auf eine ganz besondere Art und Weise.
Die kulinarische Entdeckungstour umfasst fünf Stationen, an denen unterschiedliche Gänge eines Menüs von fünf verschiedenen Dachauer Gastronomen serviert werden.
Es gibt insgesamt vier Gruppen mit jeweils max. 25 Teilnehmern, die ab 17:15 Uhr im 45-Minuten-Rhythmus an der ersten Station starten. Begleitet werden die Gruppen von Gästeführern des Dachauer Gästeführervereins, die zwischen den Stationen interessante Geschichten und Fakten zur Unteren Stadt erzählen.
Vorspeise bei Betten Wirth - serviert von Brusko Grill Restaurant
Griechische Vorspeisen Bowl
Zwischengang im Blumenfenster - serviert von TaRa Tagesbar
Butter Chicken oder Paneer Butter Masala mit Basmati Reis und Naan Brot
Hauptgang bei SFS Steuerberatung - serviert von Tafernwirtschaft Fischer
kleines Kalbsrahmgulasch mit kleinem Semmelknödel
Vegitarische Alternative Kartoffel-Gemüsepflanzerl mit Curry Dip
Zwischengang bei Vesna Parfümerie - serviert von Nonno Mario
kleines Pasta Gericht
Dessert bei Optik Tannek - serviert von Candisserie
Pralienenauswahl
Absacker & GetTogether in der Tara Tagesbar
(nicht inklusive)
69,00 Euro pro Person
(ohne Station 6)